О КОМПЛЕКСЕ

Информация для инвесторов третьего дома «Парковый»

В связи с многочисленными обращениями инвесторов о начале проведения ремонтных работ, строительная компания «Міськжитлобуд» сообщает, что получить ключи и приступить к проведению ремонтных работ можно только после погашения облигаций, окончательного расчета по договору об участии в строительстве, подписания акта приема-передачи квартиры, а также договоров о предоставлении коммунальных услуг.

Такое условие обусловлено тем, что площадь квартиры после ремонта, как правило, изменяется, что может вызвать претензии со стороны инвесторов при подписании документов.
Кроме того, как показывают результаты работы с инвесторами домов первой и второй очереди строительства, некоторые инвесторы, получив ключи и, соответственно, доступ в квартиру, не считают себя обязанными завершить оформление документов, произвести доплату по договору и др., более того – они не появляются в компании, не отвечают на телефонные звонки.
Бесконтрольное присутствие посторонних людей в доме, которые привлекаются инвесторами для строительных работ, сопровождается кражами имущества из других квартир, порчей внутренней отделки дома, вандализмом и грязью.
Компании приходится рассматривать заявления пострадавших и недовольных такой ситуацией инвесторов, привлекать дополнительные ресурсы для исправления ситуации.
В итоге – оформление документов затягивается, порядок передачи квартир нарушается, компания несет значительные убытки.

Окончательные расчеты по договорам об участии в строительстве начнутся после получения технических паспортов на квартиры по графику, установленному отделом по обслуживанию инвесторов. Каждый инвестор получит приглашение прибыть в компанию для оформления документов по телефону, указанному в договоре.

Благодарим наших инвесторов за терпение и понимание того, действия компании направлены во благо общих интересов.

Информация для инвесторов о порядке погашения облигаций размещена на сайте www.golosievo.com.ua в разделе Новости от 17.04.09


вернуться назад

Строительная компания
"Мiськжитлобуд"
© 2006 Все права защищены