Настоящая деревянная мебель для кухни под заказ - woodend.com.ua

О КОМПЛЕКСЕ

Компания "Міськжитлобуд" совместно с банком "Надра" начала реализацию программы кредитования покупателей недвижимости

Компания «Міськжитлобуд» совместно с банком «Надра» начала реализацию программы кредитования покупателей квартир жилого комплекса «Голосеево». Договор о сотрудничестве подписан в феврале 2008 года. Программа банка «Жилищные решения» предусматривает срок кредитования до 30 лет без авансового платежа под залог жилья без дополнительного залога. По условиям кредитования существует возможность отсрочки платежа по кредиту до 12 месяцев. За досрочное погашение кредита не предусмотрено штрафных санкций. Максимальная кредитная ставка на срок 30 лет в гривне составляет 18,59%, в долларах – 12,39%.

Надежность застройщика вынуждает банки конкурировать за право стать его партнером. Аккредитация компании в банках служит дополнительной гарантией безопасности для клиентов. Банки тщательно изучают компании, прежде чем начать выдавать кредиты на покупку жилья в строящихся объектах.

«Мы отказали нескольким банкам, которые хотели сотрудничать с нами, теперь мы имеем возможность, сравнивая условия кредитования, выбирать лучшие банки для наших клиентов. Из того, какие банки работают с застройщиком можно сделать вывод о его надежности. И если солидные банки признали компанию достойной доверия, мы имеем гарантии, что жилой комплекс будет возведен вовремя», - прокомментировала Елена Блиндюк, руководитель Центра продаж строительной компании «Міськжитлобуд».

Строительная компания «Міськжитлобуд» работает теперь уже с пятью ведущими банками, которые имеют достаточно ресурсов для кредитования, гибкие условия и невысокие ставки по кредитам. У клиентов компании существует возможность выбора, в каком из банков оформить кредит: «Райфайзен банк Аваль», «Укрсоцбанк», «ERSTE bank», банк «Хрещатик», банк «Надра».


вернуться назад

Строительная компания
"Мiськжитлобуд"
© 2006 Все права защищены