Вот здесь - программа ПИР 2017. . Офисная мебель https://xn----9sblbqqdv2a2a9f.com.ua/ в Киеве . Агенство недвижимости Алтуфьево

О КОМПЛЕКСЕ

В Офисе продаж «Голосеево» теперь продаются квартиры клубного дома Gelios

Gelios

С июня 2012 года в Офисе продаж «Голосеево» стартовали продажи нового клубного дома Gelios, который в настоящее возводит стремительными темпами компания «Міськжитлобуд».

Клубный дом Gelios расположился в тихом и уютном дворике, по адресу пер., Задорожный, 5. В трёх минутах ходьбы от дома находится Голосеевский парк и лес, площадь которого составляет 140 га.

Архитекторы проекта удачно вписали Gelios в существующую застройку района, в недалеком будущем дом станет украшением квартала.

Gelios построят всего за год. Это кирпичный 9-этажный дом, рассчитанный на 56 квартир. Дом строится из экологически чистых материалов – из красного керамического кирпича, утепленного минеральной ватой. Толщина стен дома 510 мм, утепление фасада и облицовка декоративной штукатуркой добавят дополнительные 120 мм. На первом этаже разместятся нежилые помещения, предназначенные для объектов инфраструктуры.

«Gelios – это уже второй проект компании в Голосеевком районе за последние 5 лет. Многие жители «Голосеево» интересуются Gelios, планируют покупку квартиры в доме для своих детей или родителей. Gelios – это интересный проект для тех, кто привык к району, его инфраструктуре, транспортным сообщениям, проводит выходные в Голосеевском парке. Риски при покупке квартиры в строящемся доме Gelios исключены. У инвесторов уже есть доверие к строительной компании «Міськжитлобуд»», - отметила Галина Богданенко, руководитель Пресс-службы строительной кампании «Міськжитлобуд».

О темпах стройки, отчете о строительстве и акционных предложениях можно узнать на сайте проекта www.gelios.ch , а также в Офисе продаж «Голосеево».

Офис продаж «Голосеево» и Gelios

ул. Голосеевская, 13 (в первом доме ЖК «Голосеево»)

287-45-50


вернуться назад

Строительная компания
"Мiськжитлобуд"
© 2006-2012 Все права защищены